18+

| | Ольга Куриленко может сыграть в новой версии фильма «Подкидыш»

Ольга Куриленко может сыграть в новой версии фильма «Подкидыш»

Пт, 29 июля 2016 13:13:08
Актриса Ольга Куриленко может сыграть одну из главных ролей в новой версии известной советской комедии «Подкидыш». Звезда прочитала сценарий к будущему фильму и дала свое предварительное согласие на участие в съемочном процессе.
 

Ольга Куриленко может сыграть в новой версии фильма «Подкидыш»

 

Картина «Подкидыш» вышла на экраны в 1939 году. История повествует о девочке дошкольного возраста, которая потерялась в Москве.
 
Создаваться лента будет на Киностудии имени Максима Горького. Как сообщил руководитель студии Сергей Зернов, сценарий, который соответствовал бы требованиям жанра семейного фильма, пришлось искать довольно долго. В данной работе создатели хотят добиться синтеза традиций отечественного кинопроизводства и приемов американского киноискусства.
 
Бюджет проекта составляет 105 миллионов рублей. В прокате, как предполагают, картина заработает приблизительно 350 миллионов рублей.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Ольга Куриленко в погоне за славой купила квартиру в Лондоне
Ольга Куриленко в погоне за славой купила квартиру в Лондоне

Ольга Куриленко в погоне за славой купила квартиру в Лондоне. Также она рассказала о нелегкой судьбе французских актеров в Голливуде.

Ольга Куриленко рада своему переезду в США
Ольга Куриленко рада своему переезду в США

Ольга Куриленко очень рада, что в свое время переехала в Америку. Актриса заявила, что Голливуд изменил ее до неузнаваемости, и дал возможность стать той, кем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив