18+

| | Обыски у ранее задержанного Бориса Авакяна оказались безрезультатными

Обыски у ранее задержанного Бориса Авакяна оказались безрезультатными

Пт, 29 июля 2016 13:57:46
28 июля из Москвы в Санкт-Петербург был доставлен бизнесмен Борис Авакян. Его задержание произошло днем ранее в московском торговом центре во время встречи с журналистом телеканала «Дождь», пишет интернет-газета Neva.Today.

Обыски у ранее задержанного Бориса Авакяна оказались безрезультатными

 

Перед тем как задержать Бориса Авакяна, сотрудники ФСБ обыскали его московскую квартиру. По данным из приближенных к следствию источников, этот обыск, как и другие, проведенные силовиками в Москве и в Петербурге оказались безрезультатными.

Телеканал «Дождь» вел переговоры с Авакяном, чтобы тот прокомментировал таможенные скандалы в Санкт-Петербурге, в котором оказались замешаны сотрудники ФСБ и ФТС России.

По информации некоторых СМИ, задержание бизнесмена было инициировано Вадимом Уваровым, начальником 7-го отдела Службы экономической безопасности ФСБ. Примечательно, что Авакян проходит ключевым свидетелем по уголовному делу, фигурантом которого как раз является полковник Уваров.

Новости по теме

В Петербурге ожидается дождь и мокрый снег
В Петербурге ожидается дождь и мокрый снег

В пятницу и ближайшую субботу, 23 апреля, Санкт-Петербург ожидает плохая погода. На первый день предстоящих выходных в городе ожидается дождь и мокрый снег.

В Петербурге чиновник Росреестра подрался в ночном клубе
В Петербурге чиновник Росреестра подрался в ночном клубе

В Петербурге камера видеонаблюдения запечатлела драку, в которой принимал участие чиновник из Росреестра Борис Авакян. Происшествие было зафиксировано в ночном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив