18+

| | На торгах в Лондоне и Нью-Йорке цена на нефть падает

На торгах в Лондоне и Нью-Йорке цена на нефть падает

Пт, 29 июля 2016 13:11:27
Сегодня утром мировая цена на нефть упала до своего минимума. Во время торгов в Лондоне и Нью-Йорке стоимость марки Brent составила 42,59 доллара за баррель, WTI – 41,01 доллара за баррель, таким образом потеряв 0,32%.

На торгах в Лондоне и Нью-Йорке цена на нефть падает

 

Все компании-производители нефтяной продукции заволновались из-за того, что хранилище Кушинг пополнилось запасами топлива на 1 миллион баррель. Официальную информацию обнародуют только после окончания торгов, этим займется Американский институт нефти.

Благополучие нефтепроизводства пошатнулось еще из-за нападения «Мстителей Дельны Нигера» на завод в Нигерии. В Ливии некоторое время была задержка с возобновлением работы двух терминалов, но и это не помогло сдержать падение цены на "черное золото".

Специалисты и аналитики на 100% уверены, что пока стоимость нефти не поднимется, а наоборот будет только падать.

Юлия Сень

Новости по теме

Стоимость нефти марки WTI упала ниже $44 за баррель
Стоимость нефти марки WTI упала ниже $44 за баррель

Цена нефти WTI опустилась ниже показателя в 44 доллара за баррель. Такие данные предоставляются в пятницу, 6 мая, межконтинентальной биржей ICE.

Цены на нефть взяли курс на снижение
Цены на нефть взяли курс на снижение

Цены на нефть в мире взяли курс на снижение. Вчера «черное золото» немного подорожало в связи с ослаблением американского доллара, но сегодня цена нефти снова

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив