18+

| | Кристина Асмус и Гарик Харламов уехали с дочкой в Грецию

Кристина Асмус и Гарик Харламов уехали с дочкой в Грецию

Пт, 29 июля 2016 08:47:58
Звезда Comedy Club Гарик Харламов и популярная модель Кристина Асмус вместе со своей дочерью Анастасией уехали в Грецию. Свой очередной летний отпуск семейная пара решила провести в Халкидики.
  
Для отдыха пара предпочла один из самых популярных курортов в Греции, который предпочитают посещать российские туристы.
 
Наряду со звездными родителями наслаждается летним отпуском и их двухлетняя малышка Анастасия. Семья времени зря не теряет и постоянно делает активную семейную фотосессию. Что и могут наблюдать поклонники пары в Instagram.
 
Однако, как отмечают пользователи сети, ни на одном фото не показано лицо ребенка. Но тем не менее, увиденными курортными снимками поклонники остались довольны, отметив, что малышка вырастет довольно привлекательной, судя по ее красивым длинным волосам и красоте ее всегда стройной 28-летней мамы, которая похожа на 15-летнюю девушку-подростка.
 
Судя по фотографиям, все выглядят радостными и счастливыми, наслаждаясь великолепным пляжем и благоприятной солнечной погодой.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Кристина Асмус показала откровенное фото в постели
Кристина Асмус показала откровенное фото в постели

Российская актриса Кристина Асмус выложила на своей странице в соцсети Instagram откровенные фото. Фанаты артистки оценили снимки по достоинству, засыпав

Асмус и Харламов родят второго ребенка через год
Асмус и Харламов родят второго ребенка через год

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус и знаменитый комик Гарик Харламов хотят во второй раз стать родителями. Первый ребенок звездной пары, дочь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив