18+

| | Кардашьян и Уэст снялись в откровенной фотосессии для Bazaar

Кардашьян и Уэст снялись в откровенной фотосессии для Bazaar

Пт, 29 июля 2016 23:00:50
«В постели с Канье» - название очередной фотосессии Ким Кардашьян. На этот раз супруги участвовали в эротической фотосессии для глянцевого издания Bazaar.
 

Кардашьян и Уэст снялись в откровенной фотосессии для Bazaar

 

Помимо фотосессии поклонников пары ждал еще один сюрприз в виде интервью о новых пикантных подробностях из жизни счастливой пары. Как отмечают журналисты, влюбленные не перестают получать удовольствие от общения друг с другом и постоянно признаются в любви.
 
Автором глянцевой фотосъемки стал всемирно известный Карл Лагерфельд. Идею для фотосессии немецкому модельеру подсказала сама Ким Кардашьян, которая в повседневной жизни, по ее словам, просто обожает постоянно делать селфи и размещать снимки в своем Instagram.
 
В интервью Уэст признался, что восхищается формами своей любимой жены, и поэтому скрывать их было бы полным безумием.
 
«Я очень люблю, когда она обнажена. Это будто живопись эпохи Ренессанса, но в современном варианте исполнения. Для Ким ее фигура очень важна и если скрывать ее, то это равносильно тому, что певица Адель откажется от своего пения», - заявил Уэст.
 
В свою очередь Кардашьян также поделилась откровениями о супруге. «Конечно же мне нравится его сердце. А еще ноги. А у себя я люблю живот, и когда я не беременна, то у меня есть даже пресс в два кубика», - отметила модель.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Ким Кардашьян снялась в последней откровенной фотосессии
Ким Кардашьян снялась в последней откровенной фотосессии

Ким Кардашьян снялась в последней откровенной фотосессии. Все дело в том, что она намеревается стать мамой во второй раз, потому желает запечатлеть свое тело в

Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся
Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся

Ким Кардашьян и Канье Уэст собираются подавать на развод. Пара очень сильно поскандалила.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив