18+

| | Анджелина Джоли и Брэд Питт хотят спасти брак седьмым ребенком

Анджелина Джоли и Брэд Питт хотят спасти брак седьмым ребенком

Пт, 29 июля 2016 04:45:19
Американская звездная пара Брэд Питт и Анджелина Джоли считают, что еще один совместный ребенок поможет укрепить их семью. О скором пополнее в семье рассказали корреспондентам представители актеров.
 

Анджелина Джоли и Брэд Питт хотят спасти брак седьмым ребенком

 

Несмотря на то, что в последние месяцы в СМИ постоянно появлялась информации о скором расставании Джоли и Пита, актеры счастливы и опровергают слухи о разводе. Они решили бросить все силы, чтобы сохранить целостность семьи и вдохнуть в отношения новую жизнь. Единственный выход из сложившейся ситуации семейство видит в усыновлении седьмого ребенка. Уже известно, что новый член семьи будет из Африки – ЮАР, Бурунди или Эфиопии.
 
Со слов инсайдеров, звездная пара мечтает о мальчике, но это не будет младенец, скорее ребенок старше 10 лет. Во-первых, ребенок такого возраста отлично впишется в состав в семьи. Во-вторых, общественность поймет, что дети всех возрастов нуждаются в родительском тепле. Что касается уже имеющихся детей, то они с нетерпением ждут, когда братика привезут домой.


Татьяна Джанабилова

Новости по теме

Брэд Питт и Анджелина Джоли купили виллу в Испании за 3,8 млн долларов
Брэд Питт и Анджелина Джоли купили виллу в Испании за 3,8 млн долларов

Звездная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт приобрели виллу на Мальорке за 3,8 миллионов долларов. Испанские журналисты сообщили, что недвижимость голливудских

Брэд Питт и Анджелина Джоли усыновят седьмого ребенка
Брэд Питт и Анджелина Джоли усыновят седьмого ребенка

Американские СМИ считают, что голливудское семейство Анджелины Джоли и Брэда Питт хотят обзавестись седьмым ребенком. Официальных заявлений супруги не давали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив