18+

| | Экс-участница "Дом-2" Элина Камирен расскажет о невошедших в эфир моментах шоу

Экс-участница "Дом-2" Элина Камирен расскажет о невошедших в эфир моментах шоу

Чт, 28 июля 2016 11:40:13
Элина Камирен, известная по участию в реалити-шоу "Дом-2" заявила о работе над автобиографической книгой, в которой светская львица расскажет от ранее неизвестных подробностях своей личной жизни, а также о тех моментах на проекте, которые не попали на ТВ. По словам девушки, она посвятила этому занятию уже два месяца.

Экс-участница "Дом-2" Элина Камирен расскажет о невошедших в эфир моментах шоу

 

Элина также подчёркивает, что готовы уже три главы рукописи. Стоит отметить, что ранее образ литератора примерила другая представительница "Дом-2" - Ольга Бузова.

Камирен также выложила в Сеть несколько фрагментов из новой книги. Так, один из них повествует об излишней доверчивости девушки, которая познакомилась в соцсетях с молодым человеком по имени Артём. Последнему Элина даже пересылала деньги после якобы смерти его тёти, а парень через некоторое время отплатил ей оскорблениями и роспуском слухов. Так, к примеру, Артём, по словам Камирен, расклеил во дворе её дома объявления с фото и адресом девушки. При этом на данных записях говорилось, что Элина занимается проституцией.

В следующем фрагменте книги речь идёт об отношениях участников "Дом-2", моментах, которые не были показаны на экране. Например, девушка описывает ситуацию, когда необходимо было подарить самому красивому мужчине на проекте жаренную курицу, и она отдала блюдо Антону Гусеву, что позже вызвало неприязнь к ней со стороны его жены Евгении Феофилактовой. В итоге конфликт привел к серьёзной ссоре на площадке. Однако из-за обилия нецензурной брани данный момент не попал в выпуск.

Когда выйдет книга Элины, пока неизвестно, однако уже стало ясно, что творение светской львицы будет иметь название "Дневник Камирен".

Александр Соловьёв

Новости по теме

Камирен из
Камирен из "Дома 2" шокировала подписчиков "обнаженкой"

Элина Камирен, известная по съемкам в программе "Дом 2", выложила в сеть фото с обнаженной грудью. Поклонники девушки оказались не готовы к такому эпатажу.

«Дом-2»: Элина Камирен бросила двухмесячную дочку и улетела в Москву
«Дом-2»: Элина Камирен бросила двухмесячную дочку и улетела в Москву

Элина Камирен оставила двухмесячную дочку и полетела в Москву на съёмки «Дома-2». Данную новость девушка сообщила на странице в социальной сети.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив