18+

| | Суд оправдал пятерых "приморских партизан"

Суд оправдал пятерых "приморских партизан"

Чт, 28 июля 2016 10:10:47
В ходе рассмотрения дела о «приморских партизанах» Вадим Ковтун, Алексей Никитин, Александр Ковтун, Максим Кириллов и Владимир Илютиков признаны невиновными. Об этом сообщили в пресс-центре Приморского краевого суда.
 

Суд оправдал пятерых "приморских партизан"

 

Согласно предварительной информации, прокуратура уже сообщила о своих намерениях обжаловать приговор в Верховном суде РФ. По мнению представителей ведомства, с подобным составом преступлений каждый из участников группировки должен быть осужден на пожизненный срок.
 
Преступники были задержаны в 2010 году в Уссурийске. Тогда они оказали сопротивление правоохранителям, в результате чего получили ранения двое сотрудников полиции. Один из членов группировки в ходе ареста покончил жизнь самоубийством.


Александр Певцов

Новости по теме

Адвокатов «приморских партизан» поощрят за оправдательный вердикт
Адвокатов «приморских партизан» поощрят за оправдательный вердикт

В Приморском крае представители Адвокатской палаты сообщили о том, что защитники «приморских партизан» будут поощрены за оправдание подсудимых. Сведения об

Во Приморском крае начались судебные прения по делу
Во Приморском крае начались судебные прения по делу "приморских партизан"

В суде Приморского края начались судебные прения по делу о разбойных нападениях, организованных "приморскими партизанами" в Кировском районе. Заседания

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив