18+

| | Старт продаж нового Lifan X60 намечен на сентябрь 2016 года

Старт продаж нового Lifan X60 намечен на сентябрь 2016 года

Чт, 28 июля 2016 08:40:05
Китайский автопроизводитель озвучил дату начала продаж своего рейстайлингового паркетника Lifan X60 в РФ, но стоимость на данный момент неизвестна.

 

Старт продаж нового Lifan X60 намечен на сентябрь 2016 года

 

Как сообщают в официальном представительстве, автомобиль станет доступен для приобретения в середине или конце сентября нынешнего года, но стоимость покупки на данный момент ещё не озвучена. Предыдущая версия Х60 на сегодняшний день в России стоит от 610 тысяч рублей.

Рестайлинговая версия Lifan X60 колоссально отличается от своего предшественника: с точки зрения стилистики автомобиля, китайцы позаимствовали у представленного ранее внедорожника Lifan MyWay радиаторную решётку и некоторые менее значительные элементы дизайна. Кардинально новыми предстанут перед публикой передние и задние бампера, а также новая оптика как спереди так и сзади. Салон пополнится современной мультимедийной системой и панелью приборов.
 
Двигатель автомобиля будет предложен только в одной комплектации – бензиновый 1,8 литровый мотор с мощностью в 128 лошадиных сил, передним приводом и 5-ступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатым вариатором.


Новости по теме

Lifan выводит на рынок семиместный внедорожник Lifan Myway
Lifan выводит на рынок семиместный внедорожник Lifan Myway

Руководство китайской машиностроительной компании Lifan рассматривает вопрос о запуске в скором времени продаж нового внедорожника Lifan Myway. В первую

Lifan анонсировал старт продаж в России кроссовера X50 25 июня
Lifan анонсировал старт продаж в России кроссовера X50 25 июня

На днях стало известно, что китайский автоконцерн Lifan выводит на российский рынок новый кроссовер X50. Старт продаж псевдопаркетника, который больше похож на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив