18+

| | Skoda установила мировой рекорд по продажам своих авто

Skoda установила мировой рекорд по продажам своих авто

Чт, 28 июля 2016 14:18:57
По итогам первого полугодия за текущий год производитель Skoda установил новый всемирный рекорд по автопродажам, который достиг показателя в 569 400 автомобильных единиц. В июне автовладельцами Skoda стали уже 98 880 покупателей во всем мире, что увеличило реализацию авто на 4,4%.
 

Skoda установила мировой рекорд по продажам своих авто

 

Рекордному увеличению продаж способствовало повышение спроса на автомобили, представленные на европейских и китайских рынках, и восстановление показателей объемов продаж на территории России. Только за 6 месяцев этого года более половины авто от Skoda (242 500 ед.) было продано в странах Западной Европы. В Центральной Европе этот показатель составил 96 300 шт., а в Восточной Европе - 17 000 автомобилей.
 
Что касается китайского рынка, то там продажи превзошли прошлогодний показатель на 5,4% (145800 авто).
 
Российский авторынок показал увеличение продаж на 9% (4 800 машин), в сравнении с прошлым годом.
 
По словам директора по маркетингу и продажам Вернера Эйхона, в первом полугодии Skoda продемонстрировала прекрасные результаты продаж, что является следствием масштабной производительности, привлекательности модельного ряда и уверенности на успех во втором полугодии.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В первом полугодии продано 544 300 автомобилей Skoda
В первом полугодии продано 544 300 автомобилей Skoda

Как показали итоги первых шести месяцев продаж автомобилей текущего года, чешская автомобилестроительная компания Skoda, которая специализируется на выпуске

Внутренний авторынок Китая установил новый рекорд продаж
Внутренний авторынок Китая установил новый рекорд продаж

Внутренний авторынок Китая установил новый рекорд продаж за минувший месяц. За январь 2015 года в Поднебесной было продано на 10,4% автомобилей, чем за этот же

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив