18+

| | Шнуров показал фото в образе торта с вишенкой

Шнуров показал фото в образе торта с вишенкой

Чт, 28 июля 2016 13:17:25
Сергей Шнуров обнародовал новый снимок, на котором запечатлел себя в образе торта. На его голове была надета шапка в виде двух вишенок.
 

Шнуров показал фото в образе торта с вишенкой

 

«Торт. Всё-таки я торт. Вот и вишенки», - написал в комментарии под фото лидер группы «Ленинград». Данная публикация всего за несколько часов смогла набрать более двадцати тысяч лайков. Некоторые поклонники отметили, что Шнуров постоянно радует их различными смешными фотографиями.
 
Среди фанатов и подписчиков Шнурова в сети Instagram нашлись и те, кто назвал его «высокомерным дурачком». Одна из фанаток группы «Ленинград» написала, что раньше следила за творчеством коллектива, однако ее мнение изменила подписка на страницу исполнителя. Сам Шнуров воздержался от ответных комментариев.


Александр Певцов

Новости по теме

Сергей Шнуров опубликовал фото во время подготовки к
Сергей Шнуров опубликовал фото во время подготовки к "Нашествию"

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров выложил на своей странице в Instagram новую фотографию. На ней музыкант показан на главной сцене популярного фестиваля

Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки
Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки "Ленинграда"

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров резко отреагировал на критику от своих поклонников за увольнение солистки коллектива Алисы Вокс, которая исполнила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив