18+

| | Сегодня свой 62-ой день рождения отмечает Игорь Крутой

Сегодня свой 62-ой день рождения отмечает Игорь Крутой

Чт, 28 июля 2016 23:58:55
Сегодня свой день рождения отмечает известный российский пианист, композитор и продюсер Игорь Крутой. Он известен работой с такими популярными исполнителями, как Алла Пугачева, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле, Авраам Руссо, Алсу, Игорь Николаев, Михаил Шуфутинский, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков младший, Лев Лещенко, София Ротару и Николай Басков.
 

Сегодня свой 62-ой день рождения отмечает Игорь Крутой

 

Игорь Крутой родился 29 июля 1954 года в Украине. С самого детства родители отдали его в музыкальную школу, и в 11 лет впервые выступил в ансамбле. По окончанию школы его направили в Кировоград, где он учился на теоретическом и углубленном факультете музыкального училища. Несмотря на явный талант Игоря, ему не удалось закончить учебное заведение из-за плохих знаний по прикладным наукам. В 1978 году Крутой все же окончил Николаевский музыкально-педагогический институт. Именно там он познакомился с тогда еще молодым певцом Александром Серовым, которому в последствии написал песни «Вдохновение» и «Судьбе вопреки», принесшие исполнителю победы во многих международных и российских конкурсах.
 
По окончанию института Крутой начал активно набирать популярность, как аранжировщик и композитор. К нему стали обращаться многие российские звезды. В последствии он решил стать и продюсером, первое время занимавшимся по большей части студийной работой. Сейчас он также работает с кинорежиссерами и пишет саундтреки к фильмам.


Александр Певцов

Новости по теме

Игорь Крутой отмечает свое 61-летие
Игорь Крутой отмечает свое 61-летие

Сегодня свой день рождения отмечает известный российский продюсер и композитор Игорь Крутой. Он родился в Украине в 1954 году. Сейчас имеет множество титулов и

Игорь Крутой потратил на свадьбу дочери больше 5 млн рублей
Игорь Крутой потратил на свадьбу дочери больше 5 млн рублей

На свадьбу своей старшей дочери Игорь Крутой потратил более 5 миллионов рублей. Композитор сам вёл невесту к алтарю, который был украшен белоснежными цветами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив