18+

| | Полиция в США приняла ловца покемонов за опасного преступника

Полиция в США приняла ловца покемонов за опасного преступника

Чт, 28 июля 2016 06:00:44
В США сотрудники полиции приняли студента, учащегося в Университете штата Айова, за опасного преступника, когда он охотился на покемонов. Об этом сообщается в западных новостных ресурсах. 

 

Полиция в США приняла ловца покемонов за опасного преступника

 

Стражи порядка взяли студента в окружение, направив на него оружие. Молодой человек даже не подозревал, что во время ловли покемонов в игре Pokemon GO правоохранители примут его за преступника, разыскиваемого властями. 

О произошедшем студент по имени Фейс Экакити сообщил в своем блоге в социальной сети Facebook. Молодой человек признался в своей публикации, что никогда ранее ему не было так страшно, как в момент, когда его окружили полицейские. Студент уточнил, что к нему подошли пять стражей порядка и устроили обыск, направив ему «в лицо четыре ствола».

Как позже оказалось, молодой человек играл в Pokemon GO в районе, где полицейские выслеживали злоумышленника, ответственного за совершение крупной вооруженной кражи. В полиции пояснили, что оружие было направлено на студента, так как он невнятно разговаривал.


Иван Головин

Новости по теме

Студент из Петербурга установил мировой рекорд по ловле покемонов
Студент из Петербурга установил мировой рекорд по ловле покемонов

Петербургский студент Георгий Тимофеев стал мировым рекордсменом по ловле покемонов в игре Pokemon Go. Молодой человек смог поймать 145 персонажей.

Американец словил всех покемонов в округе
Американец словил всех покемонов в округе

В США молодой человек сумел собрать всех виртуальных зверьков из игрового приложения Pokemon Go, которые были в регионе. Для того, чтобы собрать коллекцию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив