18+

| | Дочери Валентина Юдашкина Галине удалось скинуть 20 килограммов

Дочери Валентина Юдашкина Галине удалось скинуть 20 килограммов

Чт, 28 июля 2016 01:15:28
Дочь знаменитого российского модельера Валентина Юдашкина Галина стремительно сбрасывает вес после родов. Всего за 3 недели девушки удалось скинуть 20 кг.
 

Дочери Валентина Юдашкина Галине удалось скинуть 20 килограммов

 

Как отмечает похудевшая Галина Юдашкина, ей для достижения идеального показателя остается сбросить еще 4 кг. При этом позади у молодой мамы целые 20 кг.
 
«Меня часто спрашивают, как мне удалось так быстро скинуть лишний вес и набрать оптимальную форму после родов. Но это все было не быстро. Для достижения минус 20 кг мне понадобились целых 3 недели тренировок в спортзале. Это очень непросто, приходилось по 4 раза в неделю тренироваться, постоянно ограничивать себя в еде, придерживаться строгой диеты», - рассказала в одном из последних интервью Галина Юдашкина.
 
Со слов звезды, главным залогом успеха является усердие. «Необходимо работать над собой без остановок  и только тогда можно прийти к намеченному результату», - добавила дочь модельера. 


Роман Нагорный

Новости по теме

Галина Юдашкина показала фигуру после родов
Галина Юдашкина показала фигуру после родов

Галина Юдашкина опубликовала в Instagram снимок, сделанный на отдыхе в Монако. Поклонники девушки отметили, что недавние роды никак не отразились на её фигуре.

Галина Юдашкина поделилась, как худеет после родов
Галина Юдашкина поделилась, как худеет после родов

Галина Юдашкина поделилась, как худеет после недавних родов. Дочь известного отечественного модельера призналась, что успешно сбрасывает лишние килограммы в

Комментарии

  1. А не проще было использовать инстадиент?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив