18+

| | ЮКОС отказался от претензий на имущество в Германии

ЮКОС отказался от претензий на имущество в Германии

Ср, 27 июля 2016 08:06:25
По заявлению главного представителя международного центра по правовой защите (МЦПЗ) Андрея Кондакова, экс-акционеры ЮКОСа отозвали поданный ими иск в суд Германии, в котором говорилось об аресте российских активов и выплате им вследствие этого $50 млрд. Эту информацию сообщает «Интерфакс».
 

 

По словам Кондакова, отзыв иска является довольно серьезным шагом в общей ситуации с поданными ранее исками от представителей ЮКОСа в отношении России.
 
Ранее в СМИ появилась информация, что бывшие акционеры ЮКОСа выступили с официальным отказом от претензий на участок российской земли в Париже, на котором в настоящий момент ведется строительство духовно-культурного центра в рамках широкомасштабных мероприятий ЮКОСа.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Бывшие акционеры «ЮКОСа» отказались от претензий на землю в Париже
Бывшие акционеры «ЮКОСа» отказались от претензий на землю в Париже

Бывшими акционерами ЮКОСа было опубликовано сообщение, согласно тексту которого стало известно, что они отказываются от претензий на землю в Париже, где сейчас

Акционеры ЮКОСа проиграли России во французском суде
Акционеры ЮКОСа проиграли России во французском суде

Появились сведения о том, что бывшие акционеры ЮКОСа проиграли иск России относительно прекращения работ по строительству духовно-культурного центра в Париже.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив