18+

| | В Ставрополе расследуется гибель замначальника Управления ФСБ

В Ставрополе расследуется гибель замначальника Управления ФСБ

Ср, 27 июля 2016 14:06:25
Следственные органы Ставрополя разбираются в деле о гибели заместителя начальника Управления ФСБ Сергея Бондаренко. Мужчину нашли мертвым в его квартире, на его теле обнаружили пять ножевых ранений. Об этом рассказывается в новостном интернет-издании РЕН-ТВ. 

 

В Ставрополе расследуется гибель замначальника Управления ФСБ

 

Информаторы рассказали, что по версии следствия, Сергей Бондаренко, незадолго до гибели позвонил своему сыну, находившемуся в Москве, и попросил вызвать бригаду скорой помощи. После этого звонка замначальника Управления ФСБ больше не выходил на связь. 

Сын Сергея Бондаренко сделал так, как ему велел отец. Когда на место вызова прибыли медики и спасатели МЧС, дверь к квартиру была вскрыта, однако мужчина был уже мертв. Точная причина гибели сотрудника ФСБ пока не озвучивается. Обстоятельства и детали трагедии устанавливаются. 

Одна из версий гласит, что мужчина мог свести счеты с жизнью, однако соседи погибшего этот вариант отвергают, утверждая, что Сергея Бондаренко убили. В ФСБ хранят молчание по поводу трагедии и никаких комментариев не дают. Расследование гибели высокопоставленного сотрудника ведомства продолжается.


Иван Головин

Новости по теме

Белорусского правозащитника Бондаренко будут судить за хулиганство
Белорусского правозащитника Бондаренко будут судить за хулиганство

Главу правозащитной организации «Платформ инновейшн» Андрея Бондаренко будут судить за хулиганство в Минске.

Правозащитнику Андрею Бондаренко предъявлены обвинения
Правозащитнику Андрею Бондаренко предъявлены обвинения

Арестованному ранее правозащитнику Андрею Бондаренко предъявлены обвинения по статье 339 УК Беларусь. Ведется дальнейшее расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив