18+

| | В Чистополе умерла женщина, которой медики предлагали вместо лечения диету

В Чистополе умерла женщина, которой медики предлагали вместо лечения диету

Ср, 27 июля 2016 23:15:35
В административном центре Чистопольского района республики Татарстан в городе Чистополь пожилая женщина скончалась от язвы 12-перстной кишки, которую отказались диагностировать врачи. Ей предложили сесть на диету.

В Чистополе умерла женщина, которой медики предлагали вместо лечения диету 


11 июля в Центральную районную больницу города Чистополь обратилась 58-летняя пенсионерка с острыми болями в области живота. Представители больницы, по их словам, провели все соответствующие процедуры по осмотру пациентки (в том числе и УЗИ), но в итоге ничего не обнаружили. Медсестра медицинского учреждения отказала в госпитализации и посоветовала страждущей женщине сесть на диету, а после отпустила её домой. Но уже на следующее утро 12 июля пенсионерка была доставлена на карете скорой помощи в тяжелейшем состоянии в ЦРБ Чистополя, где через 40 минут скончалась. Патологоанатом причиной смерти назвал открывшуюся язву 12-персоной кишки.

Врачи больницы заявляют, что не виновны в смерти женщины, и все свои обязанности выполнили добросовестно, но в истинности их слов предстоит разобраться Следственному Комитету Республики Башкирия, который завёл уголовное дело по статье 293 УК РФ «Халатность».

Новости по теме

В больнице Омска умерла 69-летняя пенсионерка, не дождавшаяся помощи врачей
В больнице Омска умерла 69-летняя пенсионерка, не дождавшаяся помощи врачей

В БСМП №2 города Омск умерла 69-летняя женщина, которая на протяжении шести часов ждала помощи местных врачей. Сын пенсионерки уверен, что мать скончалась

В Новосибирске пенсионерка умерла на пороге больницы
В Новосибирске пенсионерка умерла на пороге больницы

В Новосибирске в Первомайском районе на пороге городской клинической больницы №19 умерла пенсионерка. Женщина пришла в поликлинику на обследование.

Комментарии

  1. Чистопольская центральная больница,знаменита  убииствами,мало кому выживается.Медицинские сестры глупые люди,врачи тоже,олним словом город убийц.Мою маму также убили,при обращении за помощью на сердце выписали рецепт на лекарство вместо обследовании и результат смерть в реанимации. Будь он проклять этот врач которой выписал лекарство,пусть Божья кара немедленно настигнет еге и его близких так же как он убил нашу маму!!!Ы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив