18+

| | В Башкирии двое подростков чуть не утонули, спасая друга

В Башкирии двое подростков чуть не утонули, спасая друга

Ср, 27 июля 2016 22:00:10
В одном из искусственных водоёмов Татышлинского района республики Башкирия утонул 16-летний подросток. Двое его товарищей не смогли его спасти и сами чуть не попрощались с жизнями.

 

В Башкирии двое подростков чуть не утонули, спасая друга

 

26 июля, как сообщают региональные СМИ со ссылкой на Следственный Комитет Республики Башкирия, в Татышлинском районе в местном пруду случилась трагедия – утонул 16-летний школьник. Инцидент произошёл после попытки трёх несовершеннолетних подростков переплыть водоём, не предназначенный для купания. Двое товарищей уже переправились на противоположный берег, а третий неожиданно стал тонуть. Ребята предприняли попытки спасения друга, но было уже поздно, и сами они чуть не утонули.
 
Прибывшие на место происшествия медики были бессильны и констатировали смерть, а местные представители полиции проводят доследственную проверку по данному происшествию, назначена судмедэкспертиза. По результатам будет принято процессуальное решение.


Новости по теме

В Подмосковье школьник утонул в пруду
В Подмосковье школьник утонул в пруду

В Подмосковье школьник утонул в пруду. Трагедия произошла накануне вечером в Рузском районе. Данным известием поделились местные правоохранительные

В Кировской области 15-летний подросток утонул в пожарном водоеме
В Кировской области 15-летний подросток утонул в пожарном водоеме

В Кировской области произошло ЧП: трое подростков решили отдохнуть возле пожарного водоема, один из них утонул. Тех, кого удалось откачать, госпитализировали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив