18+

| | Смартфон BlackBerry Neon показали в Сети

Смартфон BlackBerry Neon показали в Сети

Ср, 27 июля 2016 00:10:54
Руководство компании BlackBerry, отметив относительный успех модели Priv, выпущенной на базе ОС Android, приняло решение о выпуске еще трех смартфонов с той же операционной системой – по одному в течение следующих трех кварталов. Внешний вид одного из гаджетов – BlackBerry Neon, уже раскрыт в Глобальной сети. 

 

Смартфон BlackBerry Neon показали в Сети

 

В интернете уже озвучены кодовые обозначения смартфонов: Neon, Argon и Mercury. Первым выйдет Neon, и его внешность рассекречена. Стоит сказать, что выглядит аппарат типично для  Android-устройства среднего уровня. 

Известно, что смартфон получил в оснащение 5,2-дюймовый Full HD-дисплей, процессор Snapdragon 617, оперативную память объемом 3 ГБ, встроенный накопитель данных на 16 ГБ, энергоноситель емкостью 2610 мАч, поддерживающий функцию быстрой зарядки QuickCharge 2.0. На борту аппарата находится основная камера с матрицей на 13 мегапикселей, восьмимегапиксельная селфи-камера. "Начинка" смартфона заключена в пластиковый корпус с металлической каймой. 

Стоимость новинки составит 350 долларов. Информация о двух остальных устройствах будет озвучиваться позже, ближе к их выходу на рынок.


Иван Головин

Новости по теме

Подробности о новых гаджетах от BlackBerry станут известны на следующей неделе
Подробности о новых гаджетах от BlackBerry станут известны на следующей неделе

Источники в компании BlackBerry сообщают, что до окончания текущего года бренд представит сразу несколько новых гаджетов, о которых станет больше известно

BlackBerry готовит три новых Android-смартфона
BlackBerry готовит три новых Android-смартфона

BlackBerry готовит к выпуску три смартфона, который будут функционировать на системе Android. Об этом сообщили представители компании, обнародовавшие некоторые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив