18+

| | Принято решение по участию сборной России по гимнастике в Олимпиаде

Принято решение по участию сборной России по гимнастике в Олимпиаде

Ср, 27 июля 2016 12:04:08
Сборная России по гимнастике будет принимать участие в олимпиаде в Рио-де-Жанейро в полном составе. Об этом сообщили представители олимпийского комитета.
 

Принято решение по участию сборной России по гимнастике в Олимпиаде

 

По словам представителей Минспорта РФ, в настоящее время решается вопрос об участии других представителей различных видов спорта. Сейчас известно только о точной дисквалификации Натальи Подольской, Александра Дьяченко, Елены Анюшиной, Алексея Коровашкова и Андрея Крайтора. Все они ранее были уличены в употреблении различных запрещенных препаратов, в том числе мильдония. Андрей Крайтор будет заменен на спортсмена из Ирана, а вместо Натальи Подольской выступит байдарочница из Северной Германии.
 
Ранее в Олимпийский комитет обратился с письмом Михаил Горбачев с просьбой оценивать российскую национальную сборную максимально конструктивно и не поддаваться мировым тенденциям давления на РФ. Также он настоял на том, чтобы решение по поводу участия команды должно быть обоснованным.


Александр Певцов

Новости по теме

Жуков: Ефимова не примет участие на Олимпиаде
Жуков: Ефимова не примет участие на Олимпиаде

Российская пловчиха Юлия Ефимова не сможет выступить на Олимпиаде в Бразилии, так как ранее принимала допинг. Об этом сообщил руководитель Олимпийского

МОК не допустит сборную России на Олимпиаду-2016
МОК не допустит сборную России на Олимпиаду-2016

Сборная России не будет принимать участие на бразильской Олимпиаде-2016. Причиной недопуска российских спортсменов является скандал с допингом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив