18+

| | Петербуржец доехал до Москвы на самокате за 6 дней

Петербуржец доехал до Москвы на самокате за 6 дней

Ср, 27 июля 2016 14:17:49
За шесть дней в Москву доехал на самокате житель Санкт-Петербурга. В кратком интервью столичным масс-медиа мужчина признался, что рассчитывал проделать столь далёкий путь как минимум за неделю.
 

Петербуржец доехал до Москвы на самокате за 6 дней

 

Петербуржец, задумавший ранее преодолеть 706 километров, соединяющих по автотрассе Санкт-Петербург с Москвой, запланировал поездку на семь суток из расчёта 100 километров за один световой день. В пути следования россиянин покупал еду в придорожных магазинах и кафе, а жители находящихся у трассы деревень, узнав о цели путешествия соотечественника, обеспечивали петербуржца водой, свежими овощами, фруктами и ягодами. Багаж путешественника весом 10 килограмм состоял из непромокаемой одноместной палатки, спального мешка, автомобильной аптечки и тёплой куртки.
 
Начав поездку с Дворцовой площади в Санкт-Петербурге на рассвете 20 июля, турист прибыл на Красную площадь во вторник, 26 июля, вечером. Домой мужчина возвращается поездом «Северное сияние». Как он признался журналистам, подобное путешествие было его мечтой с ранней юности, но родители были категорически против.


Герман Ким

Новости по теме

Турист из Санкт-Петербурга трагически погиб в горах Абхазии
Турист из Санкт-Петербурга трагически погиб в горах Абхазии

Один из туристов, находящихся в горах дружественной Абхазии, погиб в горах. Это произошло на перевале, когда петербуржец решил самостоятельно, не имея опыта,

В Санкт-Петербурге «УАЗ Патриот» сбил мужчину на Витебском проспекте
В Санкт-Петербурге «УАЗ Патриот» сбил мужчину на Витебском проспекте

Накануне вечером на Витебском проспекте Санкт-Петербурга произошло ДТП, в котором пострадал 45-летний мужчина. Согласно данным правоохранителей, пешеход

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив