18+

| | На рынке России появится грузовой автомобиль Hyundai HD 35

На рынке России появится грузовой автомобиль Hyundai HD 35

Ср, 27 июля 2016 19:45:56
На рынке России появится малотоннажный грузовой автомобиль категории «В» – Hyundai HD 35. Впервые транспортное средство представили широкой публике в РФ в 2013 году на выставке «КомТранс». 

 

На рынке России появится грузовой автомобиль Hyundai HD 35

 

Прошло три года после официальной премьеры грузовика Hyundai HD 35 в России, и теперь он собирается на территории страны. Производство машины налажено на предприятии «Автотор», расположенном в Калининградской области. Этот завод сможет ежегодно выпускать до 10 тысяч единиц грузового автомобиля Hyundai HD 35.
 
Отметим, что в данное время на вышеназванном предприятии уже ведется производство грузовиков Hyundai HD 78 и Hyundai HD 120. Эти машины имеют в оснащении специальные надстройки, и выпущены на заводе в количестве 5 тысяч единиц. 

Начало производства грузовика Hyundai HD 35 в Калининградской области является частью поэтапной программы локализации коммерческих транспортных средств в Российской Федерации. Известно, что на первую партию машин уже нашлись клиенты. 

Hyundai HD 35 является компактным грузовиком полной массой 3,5 тонны и грузоподъемностью 0,9-1,5 тонны частично заменит в России производимый в стране Porter. Новый грузовой автомобиль приводится в движение дизельной силовой установкой экологического класса Евро-5, производительность которой составляет 136 лошадиных сил. Стоимость транспортного средства пока не озвучивается.


Иван Головин

Новости по теме

Во второй половине 2016 года Hyundai Creta начнет серийное производство в России
Во второй половине 2016 года Hyundai Creta начнет серийное производство в России

Во второй половине текущего года наладится серийное производство автомобиля Hyundai Creta на территории России. Модернизированный Hyundai Creta станет более

Компания Hyundai Motor выпустила в России миллионный автомобиль
Компания Hyundai Motor выпустила в России миллионный автомобиль

Южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai Motor проинформировала о том, что с конвейера в России сошло миллионное транспортное средство. Запуск

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив