18+

| | «Мюнхенский стрелок» Сонболи оказался «истинным арийцем»

«Мюнхенский стрелок» Сонболи оказался «истинным арийцем»

Ср, 27 июля 2016 21:20:42
«Мюнхенский стрелок» Али Давид Сонболи, который устроил вооруженное нападение на мирных граждан, находившихся в торговом центре в баварской столице, как выяснилось, был приверженцем расистских и правоэкстремистских взглядов. Об этом сегодня сообщает издание Frankfurter Allgemeine Zeitung, которое ссылается на источник в полиции.

 

«Мюнхенский стрелок» Сонболи оказался «истинным арийцем»

 

 

Молодой человек Али Давид Сонболи изначально испытывал неприязнь к арабам и туркам. Как уверяют знакомые подростка, родившегося в семье иранцев, он имел гражданство Федеративной Республики Германия и считал себя частью «арийской цивилизации». Молодой человек искренне гордился тем, что он родился 20 апреля, в один день с фюрером нацистской Германии.
 
Вскоре была озвучена информация о том, что подростком испытывались серьёзные психологические проблемы при общении со своими сверстниками. Он, по свидетельству друзей, неоднократно подвергался избиениям и обещал отомстить травившим его одноклассникам. В роковой для него день Сонболи не сдал экзамен в колледже.


Герман Ким

Новости по теме

СМИ назвали имя мюнхенского стрелка
СМИ назвали имя мюнхенского стрелка

В прессе появились подробные сведения о преступнике, устроившем стрельбу в Мюнхене. Об этом сообщило западное новостное издание Der Spiegel.

Мюнхенский фестиваль
Мюнхенский фестиваль "Октоберфест" оказался под угрозой из-за беженцев

Проведение ежегодного пивного фестиваля "Октоберфест" в Мюнхене оказалось под угрозой срыва. Власти всерьез опасаются большого количества выпивших беженцев из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив