18+

| | Мировые цены на нефть продолжают снижаться

Мировые цены на нефть продолжают снижаться

Ср, 27 июля 2016 09:04:43
На биржевой площадке ICE Futures в Европе отмечается снижение стоимости нефти Brent. В Нью-Йорке в ходе утренней сессии на бирже NYMEX брокерами отмечен ослабление показателей по августовским фьючерсам по позиции WTI.
 

Мировые цены на нефть продолжают снижаться

 

В ходе начавшихся торгов на лондонской ICE Futures трейдеры проявляют заметный интерес к нефти Brent, контракты по которой заключаются на начало сентября. По состоянию на 08:59 (мск) норвежские углеводороды отмечены на уровне $45,12 за один баррель (158,987 л). Ранее, на открытии торгов утренней сессии, Brent показала $44,82 за баррель, рухнув затем на 0,11%.
 
В Нью-Йорке в зале товарной биржи NYMEX движение углеводородов WTI (West Texas Intertmediate) отмечено отрицательным ростом на 0,14%, до $42,78 за баррель, хотя на открытии данная позиция по августовским фьючерсным контрактам была зафиксирована на уровне $42,86.


Герман Ким

Новости по теме

NYMEX & ICE Futures: Мировые цены на нефть стремительно растут
NYMEX & ICE Futures: Мировые цены на нефть стремительно растут

На торговых биржевых площадках NYMEX, в Нью-Йорке, и ICE Futures, в столице Великобритании, Лондоне, в ходе начавшихся утренних торгов стоимость лёгкой

NYMEX: Нефть марки Brent понизилась до $38,75 за баррель
NYMEX: Нефть марки Brent понизилась до $38,75 за баррель

В ходе утренних торгов на Интерконтинентальной бирже NYMEX в Нью-Йорке стоимость барреля нефти сорта WTI (West Texas Intermediate) показала нисходящий тренд на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив