18+

| | Константин Меладзе готовится ко второму судейству на Евровидении-2017

Константин Меладзе готовится ко второму судейству на Евровидении-2017

Ср, 27 июля 2016 07:59:09
Константин Меладзе в очередной раз станет продюсером отбора на музыкальный конкурс «Евровидение-2017». Об этом она сам написал на своей странице в социальной сети Instagram.
 

Константин Меладзе готовится ко второму судейству на Евровидении-2017

 

В Украине отбор на «Евровидение-2017» будет проводить телеканал СТБ вместе с Первым национальным. Прием заявок от вокалистов и коллективов, желающих представить страну на международном песенном конкурсе в середине будущего года, стартует 1 сентября. Согласно сведениям от источников в организационном комитете.
 
Константин Меладзе также написал, что будет готовить конкурсантов по максимуму. Он отметил, что имеет на примете уже нескольких добротных исполнителей, однако не уверен, что они подадут заявки на конкурс. «Очень хочется, чтобы открытый Национальный отбор стал не только хорошим стимулом для музыкантов, а и ежегодным музыкальным масштабным открытием для всей страны», - рассказал продюсер.


Александр Певцов

Новости по теме

Константин Меладзе не отпустил Веру Брежневу на отбор на «Евровидение-2016»
Константин Меладзе не отпустил Веру Брежневу на отбор на «Евровидение-2016»

Константин Меладзе не отпустил Веру Брежневу на конкурс «Евровидение-2016». В связи с этим у композитора поинтересовались, почему он не разрешил своей супруге

Меладзе станет судьей в одборе участника на
Меладзе станет судьей в одборе участника на "Евровидение" от Украины

Константин Меладзе выступит музыкальным продюсером и судьей в отборе участника от Украины на известный песенный конкурс "Евровидение-2016", которое будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив