18+

| | Марина Абрамович призналась в совершении трех абортов подряд

Марина Абрамович призналась в совершении трех абортов подряд

Ср, 27 июля 2016 16:12:46
Художник-перформер из Сербии Марина Абрамович призналась масс-медиа в том, что сделала три аборта, следующих один за одним. Это было вызвано необходимостью посвящать всю себя творчеству, избегая заботы о детях. К тому же Марина никогда не хотела и не стремилась иметь сына или дочь.
 

Марина Абрамович призналась в совершении трех абортов подряд

 

В продолжительном интервью западногерманскому еженедельнику Tagesspiegel известная своим эпатажем художник-перформер Марина Абрамович призналась, что сделала три аборта. В развёрнутом интервью медиа-изданию она заявила, что человеческое тело имеет резко ограниченную энергию, и ей пришлось бы делить её с теми, кто мог родиться, а это противоречит представлениям о жизни представителя большого искусства на планете Земля.
 
«Это было бы полной катастрофой для моего индивидуального творчества», — поясняет художница. По её мнению, наличие детей является главной причиной того, что молодые, подающие надежды женщины намного реже достигают высот в искусстве, нежели мужчины. «Талантливых женщин в мире очень много, так почему мужчины захватывают все важные позиции?», - спрашивает перформер.


Герман Ким

Новости по теме

Марина Александрова впервые опубликовала фото двухмесячной дочери
Марина Александрова впервые опубликовала фото двухмесячной дочери

Актриса Марина Александрова впервые показала общественности дочь Екатерину. Девушка опубликовала фотографию с новорожденной дочкой в своём Instagram.

Марина Александрова впервые показала общественности сына и дочь
Марина Александрова впервые показала общественности сына и дочь

Знаменитая российская актриса Марина Александрова показала своим поклонникам сына и дочь. Снимок детей звезда сериалов разместила на своей страничке в соцсети.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив