18+

| | Гройсман раскрыл сумму, которую Украине пришлось заплатить за «Евровидение-2017»

Гройсман раскрыл сумму, которую Украине пришлось заплатить за «Евровидение-2017»

Ср, 27 июля 2016 18:10:23
Владимир Гройсман, премьер-министр Украины, раскрыл общественности сумму, которую украинскому правительству пришлось заплатить Европейскому вещательному союзу. Речь идёт об обязательном взносе, уплачиваемом ежегодно странами, в которых будет проводиться престижный песенный конкурс.  
 

Гройсман раскрыл сумму, которую Украине пришлось заплатить за «Евровидение-2017»

 

Украиной внесен взнос в размере 15 млн евро за проведение в стране конкурса «Евровидение-2017». Во всемирной сети интернет, в социальной сети Facebook, в своём микроблоге об этом написал премьер-министр Владимир Гройсман.
 
«Евровидению» в Украине быть! Мы приняли решение обеспечить полную финансовую гарантию для подготовки и для последующего проведения конкурса песни - дали Европейскому вещательному союзу государственную гарантию в размере 15 миллионов евро. Этим мы обеспечили Держкомтелерадио денежными средствами для качественной подготовки и последующего проведения «Евровидения», — так написал в Facebook высший украинский чиновник.


Герман Ким

Новости по теме

"Евровидение-2017" обойдется Украине в 15 миллионов евро

Обнародована сумма, которую должна потратить Украина на проведение "Евровидения" в 2017 году - 15 миллионов евро. С соответствующим заявлением выступил гендир

Премьер Украины Гройсман случайно пообещал воровать
Премьер Украины Гройсман случайно пообещал воровать

Новоиспеченный премьер-министр Украины Владимир Гройсман случайно оговорился и пообещал «воровать», а не положить «конец» провозу контрабанды через

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив