18+

| | Замначальник СКР по Москве подозревается в получении квартир от «черных» риелторов

Замначальник СКР по Москве подозревается в получении квартир от «черных» риелторов

Вт, 26 июля 2016 11:04:56
Замначальник СКР по Москве Денис Никандров подозревается в мошенничестве и получении квартир от «черных» риелторов за то, что не вмешивался в их род деятельности. Об этом сообщили СМИ.

Замначальник СКР по Москве подозревается в получении квартир от «черных» риелторов

 

Неожиданные подробности дела о «черных» риелторах всплыли во время самого расследования. Над этим работали оперативники МУРа. Один из подозреваемых не стал скрывать от следствия все схемы, и выдал своих подельников.

По словам подсудимого, риелторов защищал заместитель начальника Следственного комитета по Москве Денис Никандров. Преступники благодарили Никандрова новым жилищем за то, что он закрывал глаза на многие преступления, в том числе и убийства владельцев столичных квартир. Два новых имения замначальника СКР обнаружили на юго-востоке Москвы.

По материалам следствия, группировка «черных» риелторов работала в столице более 10 лет, и только сейчас дело начинает набирать необходимые обороты. В основу группировки входили риэлтерские агентства, сотрудники отдела МУРа, юристы и нотариусы. Против каждого из сообщников было возбуждено уголовное дело по статье «Организация преступного сообщества». Она грозит пожизненным сроком заключения.

Юлия Сень

Новости по теме

Замглавы ГСУ СК не признает свою вину в получении взяток
Замглавы ГСУ СК не признает свою вину в получении взяток

Замруководителя ГСУ СК по Москве Денис Никандров не сознается в обвинении в получении взяток. Об этом стало известно от неофициального источника.

В Ростовской области трое риелторов убили пенсионера из-за квартиры
В Ростовской области трое риелторов убили пенсионера из-за квартиры

Несколько риэлторов зверски убили пенсионера, чтобы завладеть его квартирой. Идет расследование в рамках открытого уголовного дела.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив