18+

| | В Вязниках мужчина убил и расчленил своего соседа

В Вязниках мужчина убил и расчленил своего соседа

Вт, 26 июля 2016 21:45:01
В Вязниках Владимирской области задержан 52-летний гражданин, которого подозревают в жестоком убийстве соседа. Расчлененное тело, расфасованное по двум пакетом, обнаружила под балконом жилого дома уборщица общежития, где проживали фигурант преступления и его жертва. Женщина незамедлительно связалась с полицией и рассказала о жуткой находке.
 

В Вязниках мужчина убил и расчленил своего соседа

 

Оперативники, пообщавшись с жильцами дома, пришли к выводу, что вероятным убийцей является сосед потерпевшего. Мужчины часто выпивали вместе и, вероятнее всего, одна из их посиделок закончилась трагедией. Злоумышленника задержали и возбудили против него уголовное дело.
 
По версии следователей, погибший зашел к соседу и предложил выпить. После застолья хозяин квартиры начал настойчиво требовать, чтобы тот покинул его жилье. Когда же мужчина начал отказываться, хозяин в порыве ярости начал бить соседа сковородкой. Увидев, что тот умирает, он добил его топором, а затем расчленил.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Омске мужчина убил соседа перепутав свой дом с чужим
В Омске мужчина убил соседа перепутав свой дом с чужим

Омич убил своего соседа, перепутав свой дом с чужим, сообщил источник в местных правоохранительных органах. В связи с инцидентом в отношении 50-летнего

В Псковской области сосед убил соседа в свой День рождения
В Псковской области сосед убил соседа в свой День рождения

Пресс-центр ГУ МВД Псковской области сообщает, что в населенном пункте Замошье задержан местный житель, который обвиняется в убийстве своего соседа. Причем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив