18+

| | В Свердловской области три человека погибли при пожаре в частном доме

В Свердловской области три человека погибли при пожаре в частном доме

Вт, 26 июля 2016 08:57:15
Представители спасательных спецслужб по Свердловской области занимаются расследованием обстоятельств пожара, который произошел в частном доме в населенном пункте Луговском. На данный момент имеются данные о трех погибших: 12-летнем ребенке, а также мужчине и женщине 1950 года рождения.
 

В Свердловской области три человека погибли при пожаре в частном доме

 

Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера местного МЧС прошлой ночью около половины второго ночи. Возгорание повредило кровлю, пол, стены и домашнее имущество на площади свыше 36 квадратных метров. На месте проводят работу восемь спасателей. Ликвидация пожара осложняется тем, что его очаг удален от источника воды.
 
В итоге полностью завершить спасательные работы удалось только лишь к 4:35 утра. По предварительной информации, причиной пожара стало нарушение пожарной безопасности при эксплуатации печи, а также неосторожное обращение с огнем погибших людей. Несколько позже должен появится официальный пресс-релиз, в котором будут указаны все подробности произошедшей трагедии.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Свердловской области в результате пожара погибли 5 человек
В Свердловской области в результате пожара погибли 5 человек

По сообщению ГУ МВД России по Свердловской области, в результате пожара в частном доме трагически погибли пять человек. Инцидент был зафиксирован в поселке

В Свердловской области в пожаре погибли три человека
В Свердловской области в пожаре погибли три человека

В Нижнем Тагиле Свердловской области произошел пожар в частном жилом доме, погибли три человека, о раненных не сообщается. Об этом проинформировали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив