18+

| | В России упали цены на самую дорогую версию iPhone

В России упали цены на самую дорогую версию iPhone

Вт, 26 июля 2016 20:30:42
Стоимость самого дорогого на сегодняшний день смартфона от компании Apple iPhone 6s на 128 гигабайт встроенной памяти опустилась ниже отметки в 60 тысяч рублей. Информацию сообщили отечественные эксперты в сфере высоких технологий.
 

В России упали цены на самую дорогую версию iPhone

 

Рядом розничных магазинов на территории России было принято решение снизить ценник на самый дорогой из существующих iPhone от Apple. Подобный маркетинговый ход вполне объясним, ведь жители РФ предпочитают телефоны с меньшим количеством памяти, так как подобного объема им хватает с излишком.
 
К примеру, в Pointmobile iPhone вышеупомянутую модель за 59 тысяч рублей. Данный ценник на 25 тысяч рублей меньше, чем рекомендованная стоимость. В MobilMarket смартфон данного типа обойдет на 640 рублей дороже. Официальными партнерами «яблочной» компании также было принято решение снизить стоимость до 75 900, а в Restore стоимость рухнула до 82 тысяч. Эксперты отмечают, что данная модель пользуется крайне низким спросом.


Николай Офицеров

Новости по теме

В России резко опустились цены на iPhone
В России резко опустились цены на iPhone

Розничная цена нового смартфона iPhone SE от компании Apple снизилась примерно до 30 тысяч рублей. Об этом сообщили официальные диллеры «яблочного» концерна в

Несколько крупных магазинов снизили цены на iPhone 6S
Несколько крупных магазинов снизили цены на iPhone 6S

Стоимость последнего поколения iPhone во многих российских магазинах опустилась ниже отметки в 50 тысяч рублей. Об этом проинформировали представители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив