18+

| | В Москве по месту жительства убитой пары провели обыск

В Москве по месту жительства убитой пары провели обыск

Вт, 26 июля 2016 13:41:40
В Москве по месту жительства убитой пары провели обыскСегодня помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова рассказала, что правоохранительные органы обыскали место жительства застреленных молодых людей.

 

Ночью с воскресенья на понедельник на парковке Керамического проезда неизвестный вооруженный мужчина застрелил молодого парня и его девушку. Он произвел пять выстрелов в их сторону. Вскоре трупы пары обнаружили местные жители.

Точные мотивы преступления остаются неизвестными. Следственный комитет прорабатывает разные версии содеянного.
Правоохранительные органы после полного осмотра места происшествия направились в место, где проживали убитые. Там сотрудники полиции изъяли некоторые предметы, которые могут иметь значение для продолжения следствия. Сейчас тщательно изучаются записи, сделанные камерами видеонаблюдения, установленные на парковке.


Юлия Сень

Новости по теме

Убийство пары на парковке в Москве попало на видео
Убийство пары на парковке в Москве попало на видео

Убийство молодого человека и его спутницы на автомобильной парковке в Москве попало на видео. Инцидент зафиксировали камеры наблюдения, установленные

На севере Москвы на парковке сгорели четыре автомобиля
На севере Москвы на парковке сгорели четыре автомобиля

Ночью 12 сентября в Москве на парковке по улице Яблочкова произошло возгорание, в результате которого сгорели 4 автомобиля. По данным информационного сайта

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив