18+

| | В Москве неизвестные открыли стрельбу, есть пострадавшие

В Москве неизвестные открыли стрельбу, есть пострадавшие

Вт, 26 июля 2016 09:46:59
В Москве неизвестные открыли стрельбу, имеются сведения о пострадавших. Информацию публикуют представители отечественной прессы, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.
 

В Москве неизвестные открыли стрельбу, есть пострадавшие

 

Инцидент произошел 22 июля у кафетерия, который расположен на Каширском шоссе. Двое неизвестных ворвались в заведение и открыли огонь из травматического оружия. В результате с ранением был госпитализирован администратор заведения. Нападавшие избили его, а когда он попытался сбежать, те начали стрелять по нему из травматического пистолета. Данную историю рассказал полиции сам пострадавший.
 
Предполагается, что конфликт произошел в виду сложившегося между потерпевшим и его бывшими работодателями недопонимания. Администратору удалось вырваться и сообщить полиции сведения о марке автомобиля и регистрационных номерах преступников.
 
Незамедлительно оперативники объявили план «Перехват» и смогли задержать одного из подозреваемых. По факту инцидента возбуждено уголовное делопроизводство по статье, связанной с хулиганством.


Николай Офицеров

Новости по теме

Неизвестные открыли огонь по автомобилям на МКАД
Неизвестные открыли огонь по автомобилям на МКАД

Сегодня днём во время движения по МКАД неизвестные лица, передвигаясь на автомобиле Mercedes, внезапно открыли огонь из огнестрельного оружия по окружающим

В Москве неизвестные открыли стрельбу из окна квартиры, есть погибшие
В Москве неизвестные открыли стрельбу из окна квартиры, есть погибшие

В Москве неизвестные лица открыли стрельбу. Согласно словам очевидцев, которые вызвали медиков, пострадавшая скончалась на месте. Данную информацию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив