18+

| | В Екатеринбурге десять человек отравились гелием из воздушного шарика

В Екатеринбурге десять человек отравились гелием из воздушного шарика

Вт, 26 июля 2016 14:05:23
Массовое отравление произошло во время празднования дня рождения малыша, которому исполнился год. Инцидент был зафиксирован сотрудниками внутренних органов Чкаловского района Екатеринбурга. На официальном веб-ресурсе регионального СК по Свердловской области говорится, что инцидент зафиксировали накануне вечером.
 

В Екатеринбурге десять человек отравились гелием из воздушного шарика

 

Четверо несовершеннолетних и шесть взрослых пожаловались на недомогание и были госпитализированы в состоянии средней тяжести, после того, как лопнул один из семидесяти шаров, которыми была украшена комната. Удалось установить, что шарики были приобретены у местной компании, название которой правоохранители отказались уточнить.
 
На данный момент все они изъяты для проведения процедуры, которая сможет рассказать, имелось ли в шарах наличие опасного для здоровья газа. Также сотрудники намерены допросить работников фирмы, которая продала семье шарики.
 
По факту случившегося организована доследственная проверка, открыто дело по статье, связанной с оказанием услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Позже должны появится подробности данного дела.


Николай Офицеров

Новости по теме

На Урале двое взрослых и четверо детей отравились угарным газом
На Урале двое взрослых и четверо детей отравились угарным газом

В городе Краснотурьинск, расположенном на Северном Урале, четверо детей, а также двое взрослых госпитализированы после серьезного отравления угарным газом.

В Красноярске произошло массовое отравление работников общепита
В Красноярске произошло массовое отравление работников общепита

В Красноярске пятеро сотрудников одного из предприятий общепита отравились на складе во время уборки цеха, после завершения ремонта в помещении. Согласно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив