18+

| | Улюкаев настаивает на ускорение приватизации госактивов

Улюкаев настаивает на ускорение приватизации госактивов

Вт, 26 июля 2016 13:02:48
Глава Министерства развития экономики РФ Алексей Улюкаев настаивает на необходимости ускорить приватизацию Росимуществом госактивов. В настоящий момент Росимущество занято приватизацией «Башнефти», следующие на очереди «Совкомфлот», ВТБ, а также «Роснефть».

Улюкаев настаивает на ускорение  приватизации госактивов

 

Улюкаев заявил, что все идет согласно плану, однако очень важно сейчас ускорить процесс приватизации. Поддержку в составление качественной схемы данного процесса оказывает команда инвестиционных консультантов.

По словам министра развития экономики России, случай с «Алроса» служит прямым доказательством того, как получить прибыль там, где другие понесли убытки. Для осуществления сделки с «Алроса» правительство привлекло серьезных инвесторов. Немаловажным фактом является отсутствие среди них хэдж-фондов. Улюкаев утверждает, что суверенные фонды, российские НПФ представляют собой институциональных инвесторов, которые принимали участие в получении акций при аллокации.

Пойда Анна

Новости по теме

Улюкаев оценил доходы от приватизации в 2016 году в 800 млрд руб
Улюкаев оценил доходы от приватизации в 2016 году в 800 млрд руб

Алексей Улюкаев, министр экономического развития РФ, оценил доходы от приватизации, которые поступят в бюджет в 2016 году. Они составят 800 миллиардов рублей.

Улюкаев ожидает большой спрос на выставленные для приватизации госактивы
Улюкаев ожидает большой спрос на выставленные для приватизации госактивы

Глава министерства экономики и развития России Алексей Улюкаев в рамках интервью одному из российских изданий рассказал, что на сегодняшний день бизнес в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив