18+

| | Сергея Пенкина обвинил в краже куртки со стразами ведущий СТС

Сергея Пенкина обвинил в краже куртки со стразами ведущий СТС

Вт, 26 июля 2016 16:27:28
Посетители московского клуба "Симачёв" стали очевидцами курьезного происшествия с участием двух звезд российского шоу-бизнеса – исполнителя Сергея Пенкина и ведущего "Модной полиции" на канале СТС Ивана Васильева.
 

Сергея Пенкина обвинил  в краже куртки со стразами ведущий СТС

 

Телеведущему не удалось пройти фейсконтроль и попасть в бар, вследствие чего он начал конфликтовать с охранниками заведения. В процессе выяснения отношений с Ивана Васильева упала его куртка от Джереми Скотта, украшенная стразами. Эту вещь, как утверждает ведущий, забрал певец Сергей Пенкин.
 

Сергея Пенкина обвинил  в краже куртки со стразами ведущий СТС

 

Стоимость предмета гардероба, который потерял Иван Васильев, составляет 20 тысяч рублей. Известно, что внутри одежды лежали айфон и документы телезвезды.
 
Представители шоумена вышли на связь с артистом Сергеем Пенкиным. Тот признался, что был в клубе в момент драки и видел куртку ведущего, но факт воровства опроверг.


Ольга Бовкун

Новости по теме

СБУ: Сергей Пенкин является персоной нон грата для Украины
СБУ: Сергей Пенкин является персоной нон грата для Украины

Украинские СМИ пишут, что сотрудники СБУ внесли российского певца Сергея Пенкина в «черный» список и объявили, что этот артист теперь является для Украины

В семье Ивана Урганта родился еще один ребенок
В семье Ивана Урганта родился еще один ребенок

В семье Ивана Урганта пополнение, у его сестры Валентины родилась девочка, которую назвали Евгенией. Дядей ведущий становится уже во второй раз.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив