18+

| | Песков назвал маниакальным муссирование российской темы политиками США

Песков назвал маниакальным муссирование российской темы политиками США

Вт, 26 июля 2016 14:46:16
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что политики в США используют тему России в своих избирательных кампаниях, для американцев – это традиционная забава.

Песков назвал маниакальным муссирование российской темы политиками США

 

Именно это сообщил Песков на обвинения по поводу причастности России к утечки данных из НКДП. По словам пресс-секретаря, Соединенные Штаты, как и раньше маниакально используют российскую тему в своих электоральных кампаниях. Семейство одного из кандидатов в президенты США опровергло это абсурдное сообщение.

Дмитрий Песков отметил, что американцы не ищут новых методов, для них свойственны старые проверенные стандарты, «своеобразные традиционные забавы». Представитель Кремля сказал, что такие поступки не хорошо повлияют на двусторонние отношения между странами, но этот период в жизни нужно просто пройти.

Юлия Сень

Новости по теме

Дмитрий Песков рассказал о будущих отношениях России и Украины
Дмитрий Песков рассказал о будущих отношениях России и Украины

Отношения Украины и РФ так или иначе будут добрыми. Об этом в ходе своего общения со СМИ заявил Дмитрий Песков, занимающий пост пресс-секретаря президента

Песков назвал обвинения в адрес России новым
Песков назвал обвинения в адрес России новым "видом спорта"

Дмитрий Песков подверг критике американские СМИ, обвинившие Россию в причастности к атаке Белого дома хакерами. Пресс-секретарь главы РФ назвал это новым

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив