18+

| | Путин выразил слова сострадания после убийства в доме инвалидов в Японии

Путин выразил слова сострадания после убийства в доме инвалидов в Японии

Вт, 26 июля 2016 12:23:42
Свои слова сострадания главе правительства Японии Синдзо Абэ в связи с шокирующим преступлением, что произошло в доме инвалидов, в городе Сагимихара принес российский президент Владимир Путин. Телеграмма со словами российского лидера появилась на официальном веб-ресурсе главы государства.
 

Путин выразил слова сострадания после убийства в доме инвалидов в Японии

 

«Преступление, которое совершается против беззащитных инвалидов поражает своей жестокостью и цинизмом», - заявил Путин.
 
Также Владимир Владимирович передела слова сочувствия семьям и близким погибших, и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим в результате данного преступления.
 
Как известно, в пансионат для людей с ограниченными возможностями в городе Сагамихара ворвался 26-летний преступник, вооруженный ножом. Он начал бить холодным оружием всех, кого видел на своем пути. В результате его хладнокровных действий скончалось 19 человек, несколько десятков пострадало, двадцать из них находится в больнице в критическом состоянии. Представители правоохранительных органов окрестили это преступление, как крупнейшее за последние десять лет. Позже удалось установить личность нападавшего. Им оказался бывший сотрудник данного учреждения. Преступник пришел в отделение полиции и заявил, что его целью было «избавить мир от инвалидов».


Николай Офицеров

Новости по теме

В Японии преступник устроил резню в доме инвалидов
В Японии преступник устроил резню в доме инвалидов

Преступник, устроивший резню в одном из домов для инвалидов в Токио, признался полиции, что хотел "избавить мир" от людей с ограниченными возможностями. Об

Владимир Путин выразил свои соболезнования в связи с терактами в Брюсселе
Владимир Путин выразил свои соболезнования в связи с терактами в Брюсселе

Владимир Путин выразил соболезнования бельгийскому народу и королю Филиппу в связи с последними событиями в Брюсселе. Также президент РФ выразил уверенность в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив