18+

| | Маркин объяснил обыски в кабинете главы Федеральной таможенной службы

Маркин объяснил обыски в кабинете главы Федеральной таможенной службы

Вт, 26 июля 2016 17:48:35
Сотрудниками Следственного комитета проводятся мероприятия по обыску у главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельнинова, а также двух его замов. Все они обвиняются в делах по контрабанде алкогольной продукции. Обыски в кабинете руководителя ФТС проводятся исключительно на основаниях заведенного ранее уголовного дела. Данными поделился представитель отдела по связям с общественностью Владимир Маркин.
 

Маркин объяснил обыски в кабинете главы Федеральной таможенной службы

 

Обыски проводились в кабинете Бельянинова и по месту его жительства. Также ордера были выданы и на обыски кабинетов заместителей Бельянинова Андрея Струкова и Руслана Давыдова. Расследование дело проводится по статье 200 Уголовного кодекса РФ по факту незаконного перемещения алкогольной продукции в крупном размере через границу. При этом, какие-либо таможенные взносы не производились.
 
Помимо главы ФТС обвиняется также и Дмитрий Михальченко, глава холдингового предприятия «Форум» и его заместитель Борис Коревский, а также помощнику главы «КонтРейл Логистик» Анатолию Киндзерскому.


Николай Офицеров

Новости по теме

ФСБ обыскивает глав Федеральной таможенной службы РФ
ФСБ обыскивает глав Федеральной таможенной службы РФ

Сотрудники ФСБ начали обыски кабинетов рядового и руководящего состава ФТС России. Должностных лиц подозревают в причастности к делу о контрабанде.

В Липецке обыски на фабрике
В Липецке обыски на фабрике "Рошен" проводятся на основе дела о мошшеничестве

В Липецке обыски на фабрике "Рошен" проводятся на основе дела о мошшеничестве. Соответствующей информацией поделился представитель СК Владимир Маркин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив