18+

| | Дочь Пригожина рассказала правду об отношениях в семье

Дочь Пригожина рассказала правду об отношениях в семье

Вт, 26 июля 2016 05:45:17
19-летняя дочь продюсера Иосифа Пригожина Даная поделилась информацией об отношениях, которые у нее сложились с отцом и его супругой Валерией. Поводом для откровенности стали негативные комментарии со стороны подписчиков ее страницы в Instagram.

Дочь Пригожина рассказала правду об отношениях в семье

 

После того, как девушка покинула известный телепроект «Дом-2», Пригожин предложил дочери взять фамилию нового избранника матери. Продюсер расценил принятое девушкой решение, касающееся скандального шоу, как позор, который ляжет на его нынешнюю семью.

Даная написала на странице в социальной сети, что у нее никогда не складывались дружеские отношения с отцом. Однако ненависти к нему она не испытывает, просто они малознакомы по причине того, что продюсер практически не жил с ней и матерью. Даная заявила, что она не так богата, как считают многие подписчики, поскольку не берет денег у папы, а пытается зарабатывать самостоятельно. В настоящее время Даная учится на 2-м курсе юридического факультета Международного института экономики и права, также в ее планах на будущее значится повышение своей квалификации визажиста. К новой жене отца певице Валерии она относится с уважением и никогда не конфликтует. Даная считает ее прекрасной матерью, нежной и заботливой.

Пойда Анна

Новости по теме

19-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная станет участницей  проекта «Дом-2»
19-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная станет участницей проекта «Дом-2»

19-летняя Даная Пригожина, совсем недавно объявившая на странице своего микроблога о разрыве отношений с возлюбленным Артёмом, серьезный роман с которым

Иосиф Пригожин принял извинения дочери
Иосиф Пригожин принял извинения дочери

Дочь Иосифа Пригожина извинилась перед отцом за конфликт на передаче «Пусть говорят». Тогда Даная заявила, что Иосиф является плохим отцом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив