18+

| | Цена на нефть корректируется после падения накануне

Цена на нефть корректируется после падения накануне

Вт, 26 июля 2016 09:19:04
Мировая цена нефти 26 июля показывает благоприятный ост, повышаясь после недавнего снижения на фоне опасений излишка сырья на рынке. Об этом говорят данные торгов.
 

 

 
На 7.30 утра по московскому времени цена октябрьских акций на нефть марки Brent поднялась на 0,35% (до 45,29 доллара за баррель). Сентябрьские фьючерсы марки WTI поднялась на 0,23% - до 43,23 доллара за баррель.

В процессе торговых отношений фьючерсы на нефть Brent впервые после 11 мая рухнули ниже 45 долларов за баррель, а марка WTI - менее 43 долларов за баррель впервые после 26 апреля. Эксперты это связывают с данными о больших резервах нефти в США, а также об увеличении количества буровых установок в стране. Так, согласно данным нефтесервисной организации Baker Hughes, по результатам прошлой рабочей недели, закончившейся 22 июля, число буровых станций на территории США повысилось на 15 моделей и ныне составляет 462 штуки.

Никита Владимирович

Новости по теме

Цена нефти марки Brent превысили $42 за баррель
Цена нефти марки Brent превысили $42 за баррель

В ходе сегодняшних торгов, 11 апреля, цена нефти марки Brent показала позитивный тренд, превысив показатель в 42 доллара/баррель. Это произошло на фоне падения

Цена на нефть марки Brent опустились ниже 40 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent опустились ниже 40 долларов за баррель

Согласно данным Лондонской биржи ICE цена на нефть марки Brent опустилась ниже 40 долларов за баррель. Такая тенденция наблюдается к семи часам по мск.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив