18+

| | Жителей Лос-Анджелеса напугало нависшее над городом кровавое Солнце

Жителей Лос-Анджелеса напугало нависшее над городом кровавое Солнце

Пн, 25 июля 2016 08:59:01
Кровавое Солнце не на шутку напугало жителей Лос-Анджелеса. Сейчас очевидцы массово делятся в социальных сетях снимками аномалии. На красное светило обратили внимание и ученые, которые пытаются выяснить, что произошло.
 

Жителей Лос-Анджелеса напугало нависшее над городом кровавое Солнце

 

Некоторые очевидцы утверждают, что это является предвестником Апокалипсиса, однако их доводы не имеют ничего общего с наукой и склоняются, скорее, к религии. Также один из пользователей, вероятнее всего, в шутку написал, что «на Марсе люди тоже отдыхают на пляжах».
 
Необычный красный цвет Солнца и особый обрамляющий его абрис связаны с тем, что небо над Калифорнией застилается дымом от многочисленных пожаров, которые бушуют в пригороде Лос-Анджелеса. Над районом стихийного бедствия поднимаются клубы густейшего дыма, в результате воздействия которых Солнце и приобрело подобный оттенок в глазах жителей США. Последняя информация указывает на то, что в результате пожара скончался, по меньшей мере, один американский гражданин, около 20 домов разрушены. Огонь охватил приблизительно 22 тысячи гектар земли. Все те районы, которые попали в эпицентр пожара эвакуированы в специальный пункт, который организовали сотрудники Красного Креста.


Николай Офицеров

Новости по теме

Нашествие пауков напугало жителей Астрахани
Нашествие пауков напугало жителей Астрахани

В Астрахани из-за потопа началось настоящее нашествие пауков. Спасаясь от воды, членистоногие попадают в квартиры, чем очень сильно пугают местных жителей.

В пригороде Лос-Анджелеса произошло землетрясение
В пригороде Лос-Анджелеса произошло землетрясение

Геологическая служба США сообщает о том, что в пригороде Лос-Анджелеса зафиксированы два подземных толчка, магнитудой 4,2 и 3 балла. Более подробной информации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив