18+

| | Вattelle улучшат автомобили для армии США

Вattelle улучшат автомобили для армии США

Пн, 25 июля 2016 07:00:08
Компания Вattelle подписала серьезный контракт с армией США. Согласно его условиям она должна усовершенствовать партию военных автомобилей.

Вattelle улучшат автомобили для армии США

 

Офис компания Вattelle находится в штате Огайо его специализация заключается в модернизации и усовершенствовании грузовых автомобилей, а также внедорожников. Несмотря на сумму оплаты прописанную в документе, которая составляет 170 миллионов долларов, специалисты не переживают за соблюдения всех оговоренных норм и сроков. Причина уверенности в своих возможностях кроется в наличие опыта в данной сфере работы. Это уже второй подобный контракт для экспертов компания недавно им удалось улучшить партию грузовых автомобилей, оснастив средства передвижения спецброней.

В этом случае модернизации и усовершенствованию подвергнуться автомобили Toyota Land Cruiser, Toyota Hilux и Ford Ranger. При этом, следует учитывать, что две из перечисленных моделей не поступали в продажу на рынки США. Одним из важных условий, оговоренных в контракте, является дизайн автомобилей, который должен остаться прежним после покрытия броней. Вдобавок к этому, модели должны быть оснащены усиленными подвесками и прочными шасси. Срок отведенный на выполнения всех работ должен составлять пять лет.

Пойда Анна

Новости по теме

Компания Toyota поделилась итогами продаж в России за 9 месяцев
Компания Toyota поделилась итогами продаж в России за 9 месяцев

Представители автоконцерна Toyota рассказали о продажах своих транспортных средств на территории РФ с начала года. За данный период времени компания

Toyota из-за новых дефектов отзывает 1,75 миллиона своих автомобилей
Toyota из-за новых дефектов отзывает 1,75 миллиона своих автомобилей

Toyota вновь отзывает большую партию своих автомобилей из-за обнаруженных дефектов. На данный момент, это 1,75 миллиона единиц, из 17 очень известных и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив