18+

| | В случае введения смертной казни в Турции ЕС остановит переговоры о присоединении

В случае введения смертной казни в Турции ЕС остановит переговоры о присоединении

Пн, 25 июля 2016 09:51:22
Если в Турции снова вернутся к такому виду наказания как смертная казнь, то ЕС остановит переговоры относительно присоединения этого государства к европейскому сообществу. Об этом уведомил председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.
 

В случае введения смертной казни в Турции ЕС остановит переговоры о присоединении

 

Турецкое государство отказалось от смертной казни еще в 2004 году, чтобы соответствовать тем нормам, которые необходимы для вступления страны в Европейский союз. К высшей мере наказания в стране не прибегали уже более 30 лет, однако после недавней попытки государственного переворота в Анкаре власти задумались над тем, чтобы изменить законодательство и уничтожить участников бунта.
 
Высшей меры наказания для виновных лиц требуют и 90% турецкого народа. Перед правительством государства стоит выбор: отдать предпочтение воле населения страны или прислушаться к тем требованиям, которые выдвигает ЕС.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Эрдоган согласился на смертную казнь для мятежников
Эрдоган согласился на смертную казнь для мятежников "по просьбе народа"

Эрдоган на церемонии похорон жертв государственного переворота заявил, что не исключает возможности введения смертной казни для инициаторов мятежа. Такими

В России могут снова ввести смертную казнь
В России могут снова ввести смертную казнь

Увеличились шансы к возвращению смертной казни в Российской Федерации. Более 60% населения страны являются сторонниками этого уголовного наказания.

Комментарии

  1. В результате глобальной демократизации в нынешней Европе атрофировался инстинкт самосохранения. Де-юре и де-факто Турция – наследница Византии и дала под зад крестоносцам, которые драпали до Вены и Польши. У потомков крестоносцев в нутре сидит генетический страх, внедренный ятаганами и посадкой на кол, поэтому Европа натравливала Великую Порту на Россию. Иначе, Великая Порта и Россия устроила бы Европе заплыв через Атлантический океан, вдогонку за Колумбом. Сейчас генетический страх жжет нутро потомкам крестоносцев за обиды, нанесенные походами Сулеймана Великолепного, Суворова и Кутузова, поэтому Европа всячески делает назло. Не дай бог Турцию охватит переворот, тогда 10 миллионов беженцев сотрут Европу в порошок, которая уже полумусульманская, поэтому нужна стабильная, суверенная Турция, а потому ждем, когда умные мысли заползут в головы политиков Европы со спинного мозга и возобладает инстинкт самосохранения. В связи с грядущим состоянием у Европы есть вариант Б, согласно которому не придется распылять беженцев по странам ЕС. Она может предоставить беженцам отдельную республику в Италии и юге Франции, опираясь на опыт, приобретенный в 8-10 веках в Кордове.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив