18+

| | В Сети появились первые фото iPad Pro 2

В Сети появились первые фото iPad Pro 2

Пн, 25 июля 2016 16:33:33
12,9-дюймовый iPad Pro вышел почти год назад, и специалисты американского технологического гиганта Apple, судя по всему, занимаются подготовкой к презентации новой генерации аппарата, которая уже осенью текущего года должна появиться в продаже. Тем временем американское издание AppleInsider показало первые фотографии новинки, но с iOS 10 на китайском языке.

 

В Сети появились первые фото iPad Pro 2

 

Источником поясняется, что представленные в нем фотографии сделаны человеком, работающим в корпорации Apple, и отвечающим за сборку планшетов iPad Pro 2. На снимках можно заметить серийный номер MH1C2CD/F, не соответствующий ни одному другому iPad, из тех, что сейчас доступны в продаже. В первой генерации iPad Pro использовались серийные номера ML0G2LL/A и ML3N2LL/A (с SIM-картой).

Новинка располагает флеш-накопителем данных всего на 12 ГБ, однако в источнике предполагается, что такой объем памяти имеет только прототип iPad Pro 2, и серийная версия планшета, которая выйдет на рынок, получит иной объем встроенной памяти. Также есть не имеющие официального подтверждения данные, согласно которым новинка обзаведется процессором А10Х, а также ОЗУ на 4 ГБ. iPad Pro 2 получит усовершенствованную камеру, видоизмененную заднюю крышку и дисплей, поддерживающий технологию True Tone.


Иван Головин

Новости по теме

Apple готовит к выпуску iPad Air 3
Apple готовит к выпуску iPad Air 3

По информации источников, близких к руководству корпорации Apple, компания уже готовит к выпуску iPad Air 3. Предположительно, новинка будет уступать моделям

Apple презентует 9,7-дюймовый iPad Pro вместо iPad Air 3
Apple презентует 9,7-дюймовый iPad Pro вместо iPad Air 3

Вместо ранее заявленного iPad Air 3, компания Apple готовится к презентации iPad Pro с дисплеем на 9,7 дюймов. Точно также как и MacBook, новинку выпустят и с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив