18+

| | В Кремле назвали ключевой фактор в решении допинг-скандала

В Кремле назвали ключевой фактор в решении допинг-скандала

Пн, 25 июля 2016 15:14:15
В Кремле возлагают достаточно большие надежды на независимое расследование, проводимое комиссией Смирнова. Так отметил Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского президента. Он прокомментировал реакцию WADA, выразив глубокое разочарование тем, что сборная РФ не допущена на Олимпиаду-2016.
 

В Кремле назвали ключевой фактор в решении допинг-скандала

 

Дмитрий Сергеевич подчеркнул, что в Кремле надеются на профессионализм независимой комиссии по антидопинговым разбирательствам, возглавляемой почётным членом МОК Виталием Смирновым. Передавая масс-медиа позицию высшего руководства, пресс-представитель главы государства указал на то, что президент настаивает на соблюдении последовательной линии в плане необходимости полного взаимодействия со всеми структурами.
 
Необходимо провести тщательное расследование, в ходе которого необходимо будет ответить на вопросы, которые возникают у профильных организаций, включая WADA. «Российская Федерация готова к взаимодействию, мы возлагаем большие надежды на деятельность Смирнова, тем более что она позитивно оценена международными спортивными чиновниками», - добавил пресс-секретарь.


Герман Ким

Новости по теме

Песков: В Кремле считают необходимым упорядочить расходы госбюджета
Песков: В Кремле считают необходимым упорядочить расходы госбюджета

В Кремле согласны с непростой ситуацией в начавшемся процессе бюджетирования. Сегодня, 5 июля, об этом сообщил масс-медиа Дмитрий Песков. Как уточнил

В Кремле назвали «беспределом» блокировку российских фур в Украине
В Кремле назвали «беспределом» блокировку российских фур в Украине

В Кремле называют «беспределом» блокировку российских фур в Украине. Негативную позицию политических лидеров РФ в отношение запрета на транзит, нарушающего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив