18+

| | Тетюхин вошел в число претендентов на звание знаменосца РФ на ОИ-2016

Тетюхин вошел в число претендентов на звание знаменосца РФ на ОИ-2016

Пн, 25 июля 2016 15:02:49
Доигровщик волейбольной команды «Белогорье» Сергей Тетюхин, скорее всего, станет знаменосцем отечественной сборной на церемонии открытия Олимпиады в Рио-де-Жанейро, которая состоится 5 августа на стадионе «Маракана». Информацией об этом поделились во Всероссийской волейбольной федерации.
 

Тетюхин вошел в число претендентов на звание знаменосца РФ на ОИ-2016

 

«По предварительной информации, именно Сергею Тетюхину доверили нести знамя Российской Федерации на церемонии открытия Олимпиады в Бразилии», - отмечается в опубликованном сообщении.
 
Ожидается, что Тетюхина официально утвердят в данной почетной должности накануне церемонии – 3 августа. После того, как доигровщик российской команды победил в Олимпиаде 2012 года в Лондоне, он заявил о том, что планирует завершить карьеру в сборной. В прошлом году Тетюхин все же изменил свое решение и заявил, что хочет принять участие в шестых для себя Олимпийских играх.
 
В рамках предыдущих соревнований волейболисту удалось завоевать серебро и две бронзы. Первая награда досталась ему в Сиднее, а две последних в Афинах и Пекине. Тетюхин также является серебряный призером чемпионата мира в Буэнос-Айрэса и многократным чемпионом Европы.


Николай Офицеров

Новости по теме

Лидер волейбольной сборной РФ пропустит Олимпиаду-2016
Лидер волейбольной сборной РФ пропустит Олимпиаду-2016

Дмитрий Мусэрский, блокирующий российской сборной по волейболу, имеющий 34 очка, ставший наиболее результативным игроком в победоносном для России финале

Супермодель Жизель Бундхен вернется на подиум в честь Олимпиады
Супермодель Жизель Бундхен вернется на подиум в честь Олимпиады

Супермодель из Бразилии Жизель Бундхен, ранее объявившая о решении завершить карьеру, снова предстанет на подиуме. Свой выход модель приурочит к церемонии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив