18+

| | Сестра Нюши представит Россию на Олимпиаде в Рио

Сестра Нюши представит Россию на Олимпиаде в Рио

Пн, 25 июля 2016 18:43:12
Младшая сестра популярной певицы Нюши 21-летняя Мария Шурочкина оправляется на Олимпийские игры в Рио. Молодая спортсменка представит Россию в составе сборной по синхронному плаванию.
 

Сестра Нюши представит Россию на Олимпиаде в Рио

 

Международная федерация плавания FINA подтвердила участие в Олимпиаде-2016 всех прыгунов в воду и синхронисток из России. Мария Шурочкина – в числе счастливчиков, которые смогут побороться за драгоценные медали на Играх в Рио. Мало кто из мира шоу-бизнеса может похвастаться такими достижениями своих родственников, Нюша гордится своей сестрой и поздравила ее со столь важным событием в Instagram: «Я очень рада за свою сестренку, которая представит нашу страну на Играх в Рио! Моя милая Маша, буду держать за тебя кулачки!».
 
Мария Шурочкина является шестикратной чемпионкой мира и мастером спорта по синхронному плаванию международного класса. Сама она несказанно рада, что касательно нее вопрос решен в положительную сторону, но вместе с тем разделяет обиду тех, кого не допустили на Олимпийские игры в Бразилии. «В Рио мы докажем, что Россия круче всех!», - сказала спорстменка.
 
Тем временем МОК приняла решение не допустить часть спортсменов к Олимпиаде, среди которых оказалась и Елена Исинбаева, которая очень болезненно воспринимает последние события.


Оксана Луговая

Новости по теме

Нюша Шурочкина проводит набор в свой новый проект
Нюша Шурочкина проводит набор в свой новый проект

Известная в своих кругах российская певица Нюша Шурочкина готовится к съемкам нового проекта, название которого пока держится в секрете. Звезда приглашает всех

Певица Нюша опубликовала пикантное фото
Певица Нюша опубликовала пикантное фото

Исполнительница популярной музыки Нюша выложила в интернете провокационное фото. Последовав тенденции, появившейся среди знаменитостей в последнее время,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив