18+

| | Продлен льготный тариф на ж/д инфраструктуру для пригорода

Продлен льготный тариф на ж/д инфраструктуру для пригорода

Пн, 25 июля 2016 08:33:27
В России правительством страны продлено действие льготного тарифа по услугам в инфраструктуре железнодорожного транспорта в пригородном сообщении. Речь идёт о правовом действии коэффициента установленного ранее размера, причём, до 31 декабря 2030 года.
 

Продлен льготный тариф на ж/д инфраструктуру для пригорода

 

В постановлении, подписанным Дмитрием Анатольевичем Медведевым, текст которого размещен на официальном сайте кабмина, акцентируется внимание на том немаловажном аспекте, что продление правительством Российской Федерации до 31 декабря 2030 года действия льготного тарифа (коэффициента) на уровне 0,01% к тарифам имеет непосредственное отношение к услугам, оказываемых транспортной инфраструктурой. Подобные услуги оказываются ГК ОАО «РЖД», причём, в пригородном железнодорожном сообщении.
 
Государственным документом предусматривается 100%-я компенсация расчётных финансовых потерь, учитываемых в части доходов железной дороги от установления такого коэффициента. В правительственном постановлении уточняется порядок применения коэффициента в целях уменьшения нагрузки на бюджеты регионов страны и обеспечения безубыточной работы пригородных пассажирских компаний.


Герман Ким

Новости по теме

Правительство России продлило программу льготного автокредитования
Правительство России продлило программу льготного автокредитования

С целью значительной поддержки отечественной автомобилестроительной отрасли, по инициативе премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, утверждено постановление,

Правительство продлило льготный тариф для большегрузов в системе «Платон»
Правительство продлило льготный тариф для большегрузов в системе «Платон»

Российским правительством продлено действие значительно изменённого тарифа по ставке 1,53 руб. для большегрузных автомобилей и седельных тягачей с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив