18+

| | Пресс-служба ФК "Ростова" заявила, что команда не получала медали с ошибками

Пресс-служба ФК "Ростова" заявила, что команда не получала медали с ошибками

Пн, 25 июля 2016 14:16:16
Медали с грамматической ошибкой в слове "Россия" не вручались игрокам, наставникам и сотрудникам ФК "Ростов". Ранее в прессе была опубликована информация о том, что клуб заказал у РФС 30 дополнительных медалей, где было написано "Чемпионат Росиии".

Пресс-служба ФК "Ростова" заявила, что команда не получала медали с ошибками

 

С опровергающей информацией выступила пресс-служба ростовского футбольного сообщества. В частности, в сообщении ведомства говорится, что клуб сделал запрос в РФС с просьбой выделить дополнительные 30 медалей, некоторые из них оказались с ошибками. Такие награды не вручались ни самим футболистам, ни тренерскому штабу, ни работникам клуба. Те, кто не досталась нормальная медаль, получат новые, вместо тех, которые оказались с ошибкой.

"Ростов" по итогам российского футбольного первенства занял второе место. Торжественная церемония награждения команды прошла 21 июля.

Никита Владимирович

Новости по теме

Нобоа: В матче с ЦСКА
Нобоа: В матче с ЦСКА "Ростов" рассчитывает получить 3 очка

В предстоящем домашнем матче уже 20-го тура Премьер-Лиги России С ЦСКА команда "Ростов" надеется одержать три очка. Об этом уведомил полузащитник ростовского

Против гендиректора ФК «Ростов» завели уголовное дело
Против гендиректора ФК «Ростов» завели уголовное дело

Против директора ростовского футбольного клуба было открыто криминальное производство в связи с нецелевой растратой 34 млн рублей средств бюджета. Закон

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив